Гуляш из стручковой фасоли

Ингридиенты:
500 г свежей или замороженной стручковой фасоли, 1/2 красного сладкого перца, 250 г помидоров, 1 большая луковица, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, перец, базилик, 1 упаковка сметаны 20%.

Рецепт приготовления
На разогретом масле поджарить порезанный лук, перец, стручковую фасоль, тушить 10 минут. Порезать помидоры, предварительно очистив от кожицы, тушить 5 минут. Добавить соль, перец, базилик, сметану. Тушить 2 минуты. Подавать с листьями салата. Это блюдо быстрого приготовления можно готовить и в СВЧ-печи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *