Blog.MyDiet.ru - Рыба, жареная на вертеле

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых header image 2

Рыба, жареная на вертеле

· Май 20, 2009 ·

Ингредиенты:

Осетрина (Белуга, севрюга или лосось) 190, сметана 5, лук репчатый 80, лимон 20, сок гранатовый 50, зелень петрушки 10, соль.

Рецепт приготовления:

Порционные куски обработанной рыбы нанизывают на вертел, посыпают солью, смазывают сметаной и жарят над древесными углями. На гарнир подают репчатый лук, лимон или гранатовый сок, зелень.
Источник: Рецепты народов Мира

Разделы: Кулинарные рецепты · Грузинская кухня · Закуски · Рецепты кухонь мира

Ссылки по теме:
Чечевичный суп
Голландский гороховый суп
Рагу из говядины и свинины
Каши могут быть вкусными