Blog.MyDiet.ru - Салат по-аргентински

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых header image 2

Салат по-аргентински

· Июнь 16, 2009 ·

Ингредиенты:

Морковь 30 гр, сельдерей 30 гр, кольраби 40 гр, горошек зеленый 20 гр, масло растительное 20 гр, уксус 5 гр, яйцо 1/2 шт., спаржа маринованная 10 гр, перец, соль.

Рецепт приготовления:

Мелко нарезанные овощи (Морковь, сельдерей, капуста кольраби, зеленый горошек) слегка маринуют в растительном масле с уксусом, перцем и солью. Салат выкладывают горкой, украшают дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Разделы: Cалаты · Аргентинская кухня · Кулинарные рецепты · Овощные блюда · Салаты · Рецепты кухонь мира

Ссылки по теме:
Чечевичный суп
Голландский гороховый суп
Рагу из говядины и свинины
Салат из цветной капусты