Blog.MyDiet.ru - Майонез равигот – к крабам, мясу и рыбе

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых header image 2

Майонез равигот – к крабам, мясу и рыбе

· Июль 21, 2008 ·

Для 1,1 стакана соуса: 0,25 стакана полусухого белого вина – 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень) – 2 ст. ложки нарезанных каперсов – 1 чайная ложка анчоусного пюре – 1 стакан майонеза.

Вино, лук, петрушку и каперсы варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить и охладить. Приготовить анчоусное пюре, как для масляно‑анчоусного соуса. Смешать охлажденное вываренное вино с анчоусным пюре и майонезом.

Разделы: Холодные соусы и заправки · Французская кухня

Ссылки по теме:
Баклажаны шпигованные
Белокочанная капуста, фаршированная по каталонски
Песочное печенье по венски
Ромовая баба