Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых - https://blog.MyDiet.ru

Майонез равигот – к крабам, мясу и рыбе

Для 1,1 стакана соуса: 0,25 стакана полусухого белого вина – 4 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука – 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки (корень) – 2 ст. ложки нарезанных каперсов – 1 чайная ложка анчоусного пюре – 1 стакан майонеза.

Вино, лук, петрушку и каперсы варить до тех пор, пока жидкость не убавится наполовину. Процедить и охладить. Приготовить анчоусное пюре, как для масляно‑анчоусного соуса. Смешать охлажденное вываренное вино с анчоусным пюре и майонезом.


Адрес статьи: https://blog.MyDiet.ru/?p=81

Copyright © 2008 Blog.MyDiet.ru - Кулинарные рецепы, диеты, правильное питание, здоровый образ жизни. All rights reserved.