Blog.MyDiet.ru - Каша тихвинская

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых

Blog.MyDiet.ru — Здоровый образ жизни, правильное питание, кулинарные рецепты, активный отдых header image 2

Каша тихвинская

· Февраль 17, 2010 ·

Горох промыть, разварить в воде, не подсаливая, и, когда вода на 1/3 выварится и горох будет почти готов, засыпать продел и варить до готовности. Затем заправить мелко нарезанным луком, поджаренным на масле, и посолить.

Ингридиенты
1/2 стакана гороха,
1,5 л воды,
1 стакан гречневого продела,
2 луковицы,
4 столовые ложки растительного масла.


Источник: Сайт Свято-Покровского Прихода Русской Православной церкви, Сидней, Австралия.

Книги по теме:
Православный пост. Традиции, кулинарные рецепты, советы.
365 рецептов вкусной каши
Православная кухня. Посты и праздники.

Разделы: Каши · Правильное питание · Православная кухня

Ссылки по теме:
Салат из цветной капусты
О влиянии питания на долголетие
Каши могут быть вкусными
Щи постные